УКРАИНА

Березовский никогда не был акционером IDS Borjomi Int.

0

0

Российский бизнесмен Борис Березовский не является акционером и не имеет своих интересов в «IDS Group»

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом в ходе пресс-конференции заявил член совета директоров IDS Borjomi International Питер Нейгл.

«Хотел бы отметить, что заявление о принадлежности к бизнесу российского олигарха Бориса Березовского не имеет оснований. Он (Борис Березовский – Ред.) не является акционером, а также не имеет своих интересов в «IDS Group». Мажоритарным акционером компании, как и прежде, является семья Патаркацишвили (покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили – Ред.)», – сказал он.

При этом на пресс-конференции было отмечено, что миноритарными акционерами компании являются структуры из Нидерландов, Франции, США и Великобритании.

Как сообщали «Комментарии», на прошлой неделе стало известно, что Сиховский райсуд г. Львова удовлетворил запрос об аресте недвижимого имущества и активов ряда компаний на территории Украины, якобы принадлежащих Борису Березовскому. В свою очередь, консультант стратегии группы «IDS Borjomi Group» Николай Кмить заявил, что по решению Басманного суда Москвы Государственная налоговая служба Украины арестовывает имущество и счета холдинга. В частности, Миргородский завод минеральных вод заподозрили в уклонении от уплаты налога на прибыль в размере 2,9 млн. гривен. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Птаркацишвили, Борис Березовский, IDS Borjomi

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus