УКРАИНА

Любимый супермаркет Азарова перед его приходом завалили хлебом (ФОТО)

0

Азаров уже второй раз за последние полтора месяца посетил супермаркет «Велика кишеня»

  В воскресенье премьер-министр Украины Николай Азаров изучал ситуацию, которая сложилась в Киеве и Киевской области после двухсуточного снегопада: застрял на Дарницком мосту и посетил один из супермаркетов торговой сети «Велика кишеня»  

По информации правительственного портала, Азаров лично инспектировал, как организовано выполнение Указа Президента Украины «Об осуществлении неотложных чрезвычайных мер по преодолению последствий беспрецедентных снегопадов в Украине».

Глава правительства объехал Киево-Святошинский и Обуховский районы области, Голосеевский, Дарницкий, Подольский и Печерский районы столицы.

Азаров побывал на подстанции скорой помощи детской больницы, в супермаркете в спальном районе, общался с киевлянами на улицах, возле станций метро.

«Глава правительства оценил ситуацию реально, как она есть: машина премьер-министра не смогла проехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту, поскольку снег не был убран, несколько раз на второстепенных улицах пришлось преодолевать сугробы, тянучки, помогать проехать «скорой помощи», - сообщил официальный сайт Кабмина.

В супермаркете глава правительства обратил внимание на недостаток молочных продуктов и повышенный спрос на хлеб, «который все-таки поставляют, но быстро разбирают покупатели», подчеркивается на сайте.

Как сообщали «Комментарии», со вчерашнего дня в супермаркетах столицы исчез хлеб и сократились поставки молочных продуктов. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: хлеб, супермаркет, Николай Азаров, Киев, снег

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus