УКРАИНА

В регионах жалуются, что Госказначейство опять не дает денег

0

Деньги заблокированы на счетах Госказначейства

Мэр Полтавы уверяет, что в городе все делается на голом энтузиазме

Деньги, предназначенные для проведения ремонтов и развития инфраструктуры в регионах, заблокированы на счетах Госказначейства. Об этом заявил мэр Полтавы Александр Мамай, передает «УНИАН».  

«Сейчас все поставки битума, гранотсева, все делает в городе «ГДЭУ» - все это делается бесплатно. Есть у нас 33 млн. грн. на ремонт дорог, это деньги общины города, но Госказначейство не пропускает эти платежи, и такая ситуация по всей Украине. Такая же ситуация и со строительством спорткомплекса на Петра Юрченко. Есть 15 миллионов, но снова мы не можем их получить», - сообщил Александр Мамай.

Также, по словам градоначальника, город не имеет возможности даже использовать деньги с депозитных счетов, потому что эти деньги также идут через Госказначейство. 

Как сообщали «Комментарии», ранее мэр Донецка, глава Донецкой горорганизации Партии регионов Александр Лукьянченко заявил, что из 90 дней первого квартала 2013 года Госказначейство 50 дней «не оплачивало счета жизнедеятельности городов, поселков и сел», а реформы, инициированные Президентом Украины и реализуемые Азаровым, приносят разочарование населению и вызывают недоверие у населения к власти.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Госказначейство, Полтава, бюджет, счета

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus