УКРАИНА

Вместо биопаспортов полиграфисты напечатают 9 млн. «больничных»

0

0

Министерство здравоохранения Украины заключило соглашение с ГП «Полиграфический комбинат «Зоря» на изготовление листков нетрудоспособности на сумму 2,62 млн. гривен

Согласно сообщению в «Вестнике госзакупок», заказано изготовление 8,73 млн. бюллетеней по 30 копеек за штуку, пишут «Наші гроші».

«Полиграфический комбінат «Зоря» входит в консорциум «ЕДАПС».

Ранее стало известно, что правительство лишило консорциум «ЕДАПС» госконтракта на изготовление биометрических паспортов. Соответствующее решение по жалобе полграфкомбината «Украина» 7 июня принял Антимонопольный комитет.

Государственный полиграфкомбинат «Украина» также участвовал в тендере Минздрава, однако предложил большую на 100 тыс. грн. цену.

Как сообщали «Комментарии», Госмиграционная служба заключила договор на закупку бланков паспортов граждан Украины для выезда за границу на 76 млн. грн. у консорциума «ЕДАПС». Бланки загранпаспортов должны быть поставлены в течение 2013 года.

Замглавой Государственной миграционной службы в апреле 2013 года был назначен Василий Грицак,  которого связывают с консорциумом «ЕДАПС», специализирующегося на изготовлении голографических знаков и паспортов.

Функция по выдаче загранпаспортов возложена на Государственную миграционную службу с 1 января 2013 года.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МОЗ, ЕДАПС, полиграфия, паспорт, тендер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus