УКРАИНА

Семейным офицерам обещают давать по 2,5 тыс. грн. на аренду жилья

0

0

Кабмин одобрил выплату денежной компенсации за поднаем жилья офицерам Вооруженных сил Украины

Об этом сообщил министр обороны Украины Павел Лебедев, передает «УНИАН»

«Сегодня на Кабинете министров принят проект Министерства обороны о компенсации за поднаем жилья для военнослужащих, который предусматривает ее размер порядка 2,5 тыс. грн. на семью из трех человек», - сообщил глава Минобороны. 

По словам министра, также ведется переоборудование казарм под жилье для неженатых военнослужащих-контрактников и общежития семейного типа для женатых военнослужащих-контрактников. В целом, за два года планируется оборудовать 10 тысяч койко-мест. 

Как сообщали «Комментарии», осенью этого года Министерство обороны Украины планирует провести последний призыв на срочную воинскую службу перед переходом к контрактной армии.  

Ранее в Министерстве обороны отмечали, что в ряде регионов Украины и, в частности в Киеве, молодые люди не желают идти на воинскую службу по контракту. При этом отметил, что регионы, где менее высокая заработная плата, «являются поставщиками военнослужащих по контракту».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: офицеры, контрактная армия, жилье для военных, Кабмин, аренда, Минобороны

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus