УКРАИНА

В столичный транспорт вернулись «разбойники с большой дороги» (ВИДЕО)

0

0

В киевских автобусах возобновилась практика «выбивания» штрафов из пассажиров, не оплативших проезд, на месте, «не отходя от кассы»

Так, утром 27 июня в Киеве в автобусе на маршруте №99 корреспондент «Комментариев» стал свидетелем того, как женщина – контролер, не проверив и третьей части пассажиров на наличие талонов на проезд, требовала от единственного молодого человека оплатить штраф за незакомпостированный талон.

При этом она не представилась, не предъявила пассажиру никаких документов, удостоверяющих личность и дающих определенные полномочия, в т.ч. и для выписывания штрафной квитанции.

Кроме того от «контролера» прозвучала вполне явная угроза в адрес пассажира: «Можете звонить на работу, скажете, что задерживаетесь», имея в виду, что сейчас по ее вызову на конечную остановку транспорта прибудет транспортная милиция и «выбивание» штрафа продолжится.

 Стоит отметить, что автобусы по маршруту №99 в Киеве с периода Евро-2012 ходят в регулярном режиме. Конкурирующих «маршрутчиков» с этого же номера маршрута сняли около года назад. Пассажиропоток на маршруте достаточно высокий, а все проданные билеты в автобусе тут же компостируются кондуктором, что позволяет регулярно «собирать кассу» и практически исключает появление «зайцев».

Однако, очевидно, этих сборов автотранспортному предприятию, которое обслуживает этот район, недостаточно, для чего в автобусы и запустили «контролеров» и транспортную милицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, автобус, пассажир, транспорт, штраф

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus