УКРАИНА

Максим Аленов переходит на работу в ВЕТЭК

0

0

Максим Аленов назначен заместителем Председателя Наблюдательного Совета группы компаний ВЕТЭК

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе компании, Аленов приступит к своим обязанностям в с 1 июля и будет курировать вопросы трейдинга нефти и нефтепродуктов, вопросы внешнеэкономической деятельности.

Говоря о причинах, побудивших его принять предложение прийти на работу в холдинг Сергея Курченко,  Аленов сказал, что его очень привлекают масштабные стартапы.

«В молодых амбициозных компаниях, таких, как ВЕТЭК, меньше бюрократии и больше желания достигать весомых результатов. Иногда для того, чтобы реализовать какую-то идею в годами устоявшейся структуре, приходится по нескольку месяцев переписываться с разными департаментами. И тратить силы не на достижение цели, а на пробивание каких-то барьеров.  Мне  очень интересна работа в ВЕТЭК как   возможность поучаствовать в создании крупного холдинга», - отметил он.

До прихода в компанию Аленов занимал ведущие позиции в ТНК, Лукойл, Vitol и Trafigura – корпорациях с мировым именем, занимающихся торговлей нефтью и нефтепродуктами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Максим Аленов, ВЕТЭК, Сергей Курченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus