УКРАИНА

На харьковской таможне сотни дальнобойщиков застряли в пробке

0

Водители уверяют: никто из руководства поста к ним не подходит и не объясняет причины такой задержки

Возле таможенного поста на улице Клочковской в Харькове сотни фур ждут своей очереди уже несколько дней

Как пишет «Объектив», возле таможенного поста «Харьков-Центральный» на Клочковской скопилось более сотни фур. Дальнобойщики стоят в очереди уже несколько дней, передает сайт «Харьков. Комментарии».

По словам дальнобойщиков, заехать на таможенный пост невозможно. Очередь попросту не двигается. Водители уверяют: никто из руководства поста к ним не подходит и не объясняет причины такой задержки.

На сайте Главного управления Миндоходов в Харьковской области причину образовавшейся очереди из грузовиков связывают с праздниками. Уточняют: в эти дни работают в усиленном режиме. Принимать дальнобойщиков будут и в выходные.

В официальном заявлении сказано: «Обращаем внимание перевозчиков и субъектов внешнеэкономической деятельности, что в Харьковской таможне Миндоходов осуществляют работу места прибытия на таможенных постах «Песочин» (Харьковская обл., Харьковский р-н, смт Песочин, ул. Крупской, 15) и «Харьков-автомобильный» (Харьковская обл., Харьковский р-н, смт Бабаи, ул. Вторчерметовская, 4), которые могут одновременно вместить 50 и 60 транспортных средств соответственно. Просим перевозчиков и субъектов внешнеэкономической деятельности учитывать указанную информацию и не создавать ажиотажа в местах прибытия тарспортных средств».

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пробка, граница, Харьков, таможня

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus