УКРАИНА

Областные центры начинают акцию «Казначейство, отдай городу деньги»

0

0

Ивано-Франковск начал кампанию «Казначейство, отдай городу деньги», Сумы также присоединится к этой акции

Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Сум Геннадий Минаев.

Надеюсь другие города присоединятся. Я также приобщаюсь к акции на аппаратном совещании при городском голове в понедельник, 1 июля 2013 года. Хотя в течение месяца сдвигов в лечении нет никаких, но уже надо выходить к труду. Приобщаюсь также публично, но не с помощью билбордов. Это будет всеукраинское публичное ноу-хау, как бывшего IT-специалиста и прозрачного в своих действиях мэра города Сумы Геннадия Минаева. Более терпеть такое издевательство над местным самоуправлением уже нет никаких сил!», - написал Минаев.

Как сообщали «Комментарии», мэр Полтавы Александр Мамай заявлял, что деньги, предназначенные для проведения ремонтов и развития инфраструктуры в регионах, заблокированы на счетах Госказначейства.

Ранее мэр Донецка, глава Донецкой горорганизации Партии регионов Александр Лукьянченко заявил, что из 90 дней первого квартала 2013 года Госказначейство 50 дней «не оплачивало счета жизнедеятельности городов, поселков и сел», а реформы, инициированные Президентом Украины и реализуемые Азаровым, приносят разочарование населению и вызывают недоверие у населения к власти.

Фото:  Facebook  Геннадий Минаев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ивано-Франковск, казначейство, акция, Сумы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus