УКРАИНА

Милиция оперативно нашла половину «пропавших» со штрафплощадки авто

0

0

Главное управление МВД во Львовской области заявляет об обнаружении 70 из 148 пропавших автомобилей, которые находились на штрафплощадке во Львовской области

Главное управление МВД во Львовской области заявляет об обнаружении 70 из 148 пропавших автомобилей, которые находились на штрафплощадке во Львовской области.

Об этом заявил начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк, передают «Украинские новости».

По его словам, именно милиция инициировала ревизию на штрафплощадке, в результате которой была обнаружена нехватка автомобилей.

Также Рудяк сообщил, что  в основном, пропавшие автомобили были обнаружены в пунктах сдачи металлолома.

«Это автомобили, которые были вещественными доказательствами в уголовных делах по дорожно-транспортным происшествиям. Престижных иномарок среди них не было», - заявил Рудяк.

Также он уточнил, что штрафплощадка не была режимным объектом и ее охраняли работники без оружия.

Напомним, ранее стало известно, что прокуратура Львовской области начала расследовать исчезновение 148 автомобилей с милицейской штрафплощадки в с.Солонка (Пустомытовский район, Львовская область).

Это первый в Украине случай пропажи арестованного транспорта в таком масштабе. В краже подозревают милиционеров, ранее заведовавших арестованным автохозяйством (штрафплощадку в Солонке закрыли чуть больше года назад).

За несколько дней до того, как прокуратура открыла дело, Рудяк уверял, что говорить о краже авто до ревизии преждевременно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: авто, Львов, дтп, уголовное дело, милиция, штраф, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus