УКРАИНА

На Киевщине систему электронного документооборота поддержат из бюджета

0

0

На окончательное внедрение системы электронного документооборота из бюджета Киевской области будет направлено 416 тыс. грн.

Такое поручение дал председатель Киевской облгосадминистрации Анатолий Прсяжнюк во время круглого стола «Проблемы и перспективы развития бизнеса в регионе».

По его данным, в области функционирует 38 разрешительных центров, в которых работают 53 государственных администратора, обеспечивающих в полном объеме выполнение требований Закона Украины «О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности»: проведение консультирования субъектов, прием заявлений и выдачу документов разрешительного характера по принципу «единого окна».

Также Присяжнюк сказал, что в работе разрешительных центров области принимают участие представители от 3 до 17 местных (региональных) разрешительных органов, которые представлены в районах и городах областного значения, в соответствии с утвержденными графиками проводят прием и консультирование субъектов хозяйствования. Так, в I квартале текущего года представителями местных разрешительных органов предоставлено 1484 таких консультаций, представителями региональных разрешительных органов - 151.

В то же время, отметил губернатор, проблемы внедрения системы электронного документооборота и автоматизированного обмена данными между государственными администраторами и региональными (местными) разрешительными органами еще остаются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киевская область, документооборот, разрешительные центры, единое окно, Анатолий Присяжнюк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus