УКРАИНА

Для прокуроров накупили шапок втридорога

0

0

Генеральная прокуратура Украины заключила соглашения на приобретение элементов одежды на 1,33 млн. гривен, Министерство внутренних дел - на 407 тыс. гривен

Согласно сообщению в «Вестнике государственных закупок», в ООО «Монитор» для ГПУ приобретено 1650 шапок-ушанок темно-синего цвета из натуральной овчины по 299 гривен, пишут «Наші Гроші».

Для 3 тысяч прокуроров приобретено кашне по 71 грн. Для 7,5 тыс. юристов и советников юстиции приобретены галстуки по 42 грн. и съемные погоны по 31 грн. за пару.

Средства получит ООО НПП «Тексма».

Напомним, в июне Генпрокуратура также приобрела ткани на 2,6 млн. грн.

В мае Кабинет министров внес изменения в перечень форменной одежды работников органов. Тогда в перечне появилось «пальто из суконной ткани темно-синего цвета, прямого силуэта, двубортное, с застежкой на три форменные пуговицы золотистого цвета, с отложным воротником и лацканами».

Кроме того в кожаных ботинках заменили мех на натуральное, а женщинам решили носить фетровые шляпки вместо беретов.

В свою очередь Министерство внутренних дел Украины 1 июля заключило соглашение с ООО «Тисхутролюкс» на поставку 3765 шапок-ушанок из искусственного меха на сумму 407 тыс. гривен. Шапки черного цвета приобретено по 98 грн.,что втрое дешевле шапок из натурального меха для прокуроров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: бюджет, Прокурор, ГПУ, тендер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus