УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Нацбанк потратит 13 млн. грн на иномарки и «покращення» управления в Луганске

0

Здание НБУ в Луганске должны отремонтировать за 9 месяцев

Национальный банк Украины 24 декабря по результатам тендеров заключил ряд соглашений на ремонт админздания Луганского УНБУ по ул. Советская, 83 на общую сумму 9,14 млн. грн

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наші Гроші».

ЧП «Еврострой -Н» получит 0,73 млн. грн. за ремонт десятка кабинетов, санузлов, коридора и холла на четвертом этаже. До 25 марта нужно провести ремонт пола, стен, установку новых дверей, сантехники, электрооборудования и т.д.

ООО «НПКФ« Донбасс - термо» за 8,41 млн. грн. в течение девяти месяцев должно выполнить работы по техническому переоснащению системы кондиционирования офиса УНБУ. Нужно демонтировать старые системы воздушного отопления и воздухораспределения и смонтировать новые с использованием оборудования «Mitsubishi» на всех этажах здания.

Кроме того, согласно «Вестнику госзакупок», Национальный банк Украины 26 декабря по результатам тендера заключил соглашения на приобретение автомобилей «Volkswagen» на 3,73 млн грн.

Нацбанк приобрел четыре грузовых микроавтобуса Transporter Kasten по 378 тыс грн. и один Crafter Kasten 35 за 464 тыс грн. Также приобретены три грузопассажирских микроавтобуса T5 Kombi по 359 тыс грн. и один изотермический фургон на базе Transporter Kasten за 457 тыс грн.

С 2010 года Нацбанк провел тендеры на приобретение автомобилей на 33,60 млн грн. В гараже НБУ есть 162 автомобиля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: закупка, авто, Луганск, ремонт, НБУ

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus