УКРАИНА

КГГА все-таки намерена повысить плату за проезд в метрополитене

0

Но не до 5 гривен

Чиновники рассказали, что о повышении стоимости проезда речи пока не идет, в то же время сообщив о формировании «новой цены»

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА, передают «Комментарии».

«Сейчас о подорожании проезда речи не идет А речь идет о глубоком анализ факторов, влияющих на формирование цены на проезд. О масштабной ревизии использования средств метрополитеном, одновременно - возможную экономию некоторых затрат. Следовательно, формирование новой цены на проезд должно быть прозрачным, объективным и таким, которое в нынешних социально-экономических условиях соответствовало бы платежеспособности киевлян», - сказал Владимир Бондаренко.

По словам чиновника, его неправильно поняли, когда он говорил о возможном подорожании проезда в метро до 5 гривен. Таким образом, можно прийти к выводу, что подорожание будет (иначе о какой новой цене может идти речь?), но не настолько резкое.

В то же время в тексте сообщения указывается, что «руководство КГГА, в свою очередь, с пониманием относится к требованиям транспортников, но позиция столичной власти по этому вопросу однозначна. Сейчас изучаются все составляющие тарифа, ищутся внутренние резервы коммунальных предприятий и сокращаются расходы, чтобы изменения в тарифной политике были разумными, а их уровень был адекватным». Это может означать, что киевлян ждет повышение стоимости проезда не только в метро, а и в другом общественном транспорте.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: метрополитен, стоимость проезда, коммунальный транспорт, КГГА, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus