УКРАИНА

McDonald´s приостанавливает работу в Крыму

0

0

Предприятие с иностранными инвестициями (ПИИ) «МакДональдз Юкрейн Лтд» (Киев) с 3 апреля по производственным причинам временно приостановило работу трех заведений сети ресторанов быстрого питания McDonald´s в Крыму  

«В связи с производственными причинами, независимыми от компании «МакДональдз», деятельность заведений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялты, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем восстановить их работу, как только появится такая возможность», – говорится в сообщении компании в четверг, пишет «Интерфакс-Украина».

При этом в «МакДональдз Юкрейн Лтд» отметили, что компания предоставила возможность всем сотрудникам указанных заведений перевестись в любое другое заведение McDonald´s в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов, тарифов, а также оплатой проезда сотрудников и членов их семей на новое место проживания и обеспечением их жильем в течение трех месяцев за счет компании.

«Мы понимаем и уважаем решение каждого нашего сотрудника. И если сотрудник не рассматривает для себя возможность переезда в другой город Украины, мы, согласно действующему законодательству Украины, предлагаем варианты прекращения трудовых отношений с максимальным учетом интересов сотрудников и выплатой компенсации», – подчеркивается в сообщении.

Сеть McDonald´s на начало апреля 2014 года с учетом ресторанов в Крыму и Севастополе объединяла в целом 79 заведений в 23 городах Украины, которые обслуживали около 400 тыс. посетителей ежедневно.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Макдоналдс, Крым, аннексия, Россия, торговля

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus