УКРАИНА

Бензин на АЗС снова взлетел в цене (ТАБЛИЦА)

0

Бензин и ДТ дорожают чуть ли не каждый день

Крупнейшие операторы розничных сетей во вторник вновь повысили цены. Литр топлива подорожал на 10-30 копеек за литр  

Об этом сообщили в «Консалтинговой группе А-95» со ссылкой на данные оперативного ценового мониторинга, передает OilNews.

В частности, подконтрольные группе «Приват» сети «Альфа-Нафта» и «Укрнафта» повысили на 20 коп./л цены на всю линейку основной продукции (см. таблицу).

Повышение в сетях ОККО, WOG, «Укр-Петроль» и «Маршал» составило 10 коп./л, SOCAR – 16 коп./л, «Параллель» – 30 коп./л, «Формула Ритейл»/ТНК – 20 коп./л.

Наиболее существенное повышение зафиксировано в сети Shell – 57-58 коп./л на бензины и ДТ, «Веста Сервис» повысила цены на бензины на 34-44 коп./л, на ДТ – на 35 коп./л.

«БРСМ-Нафта» повысила цены на бензины на 10 коп./л, на ДТ – на 20 коп./л. UPG повысила цену А-92 на 40 коп./л, А-95 – на 30 коп./л, ДТ – на 20 коп./л. «Татнефть-АЗС-Украина» повысила цены на бензины на 20 коп./л, на ДТ – на 15 коп./л.

Как известно, рост цен на топливо происходит на фоне ослабления гривни.

Как сообщали «Комментарии», сегодня Антимонопольный комитет Украины рекомендовал участникам рынка светлых нефтепродуктов принять меры по установлению розничных цен на бензин и дизтопливо на уровне, который бы существовал при условии значительной конкуренции на рынке и дал нефтетрейдерам 10 дней для принятия решения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: нефтепродукт, бензин, подорожание, дизтопливо, цена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus