УКРАИНА

МВФ рассмотрит программу сотрудничества с Украиной в последнюю неделю апреля — Шлапак

0

0

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) в последнюю неделю апреля 2014 года рассмотрит программу сотрудничества с Украиной

Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак, пишет «Интерфакс-Украина».

«Мы рассчитываем на то, что это (программа сотрудничества МВФ с Украиной – ред.) будет сделано в последнюю неделю апреля. Это в соответствии с их процедурами», - сказал он журналистам.

Шлапак также подтвердил, что украинская делегация 10 апреля отправится на переговоры с МВФ, в ходе которых, в том числе, будет поднят вопрос, как ускорить «этот процесс».

«Существуют внутренние процедуры МВФ, которых он твердо придерживается, и, соответственно, эти процедуры они готовы будут осуществить в последнюю неделю апреля», - отметил он.

Шлапак также заявил, что МВФ не выдвигает Украине никаких условий для выделения кредита.

«Каких-то условий нет. Мы сами на себя добровольно берем обязательства по наведению порядка в ряде отраслей. По бюджетной отрасли мы навели порядок», — добавил министр.

Как сообщали «Комментарии», ранее Украина и МВФ договорились о новом кредите на $14-18 млрд. Это предварительные результаты работы миссии МВФ в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кредит, Украина, МВФ, переговоры

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus