УКРАИНА

Путин передумал и попросил пока не переводить Украину на предоплату за газ

0

0

Президент России Владимир Путин считает, что в нынешней ситуации «Газпром» не должен применять предусмотренную в контракте возможность поставлять газ в Украину в том объеме, который будет оплачен за месяц вперед

На совещании в среду Путин дал указание правительству РФ в сложившейся обстановке пока не применять к Украине меры, которые предусматривает заключенный с ней газовый контракт, сообщает «Интерфакс».

«Учитывая сложную ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я просил бы правительство воздержаться пока от применения возможностей, вытекающих из контракта вплоть до проведения дополнительных консультаций, если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласны. Если не согласны, тогда будем действовать в соответствии с контрактом», — сказал Путин на совещании в среду.

Как сообщали «Комментарии», ранее Путин заявлял, что в нынешней ситуации «Газпром» должен поставлять газ в Украину в том объеме, который будет оплачен за месяц вперед.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: газ, Газпром, Владимир Путин, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus