УКРАИНА

Чиновника «Укравтодора» взяли при получении взятки в 28 у.е. тыс. (ФОТО)

0

9 апреля СБУ задержала служащего в центре Киева в его автомобиле сразу после получения им всей суммы «вознаграждения»

Сотрудники СБУ и МВД задержали чиновника Госагентсства автомобильных дорог Украины при получении $28 тысяч неправомерной выгоды  

Как сообщали «Комментариям» в пресс-службе СБУ, сотрудник «Укравтодора» получил деньги от представителя одной из сетей автозаправочных станций за разрешение размещения автозаправок на автомобильных дорогах общегосударственного значения.

«9 апреля СБУ задержала служащего в центре Киева в его автомобиле сразу после получения им всей суммы «вознаграждения»», - говорится в сообщении СБУ.

В ведомстве также отметили, что в ходе санкционированного осмотра автомобиля у представителя сети, давшего взятку, правоохранители обнаружили еще $61 тыс. Сейчас проверяется информация о том, что эти деньги предназначались должностным лицам других государственных учреждений и организаций, которые также выдают разрешительные документы на размещение автозаправочных станций и объектов сервиса на автомобильных дорогах.

В рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований,  прокуратурой Киева по ч.3 ст.368 (получение неправомерного вознаграждения) Уголовного кодекса Украины, СБУ осуществляет неотложные следственные действия по установлению других фактов взяточничества в этом деле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Укравтодор, взятка, МВД, коррупция, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus