УКРАИНА

За неделю украинцы купили облигаций в поддержку армии на 3,1 млн гривен

0

0

Ощадбанк продал за неделю 3 108 казначейских обязательств для поддержки армии на 3,1 млн гривен 

Входящий в группу крупнейших Государственный Ощадный банк продал за неделю 3 108 казначейских обязательств для поддержки армии на 3,108 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении финучреждения, сообщают «Украинские новости».

«Только за шесть рабочих дней в учреждениях Ощадбанка было приобретено 3 108 казначейских обязательств. В денежном эквиваленте это более 3 млн 108 тыс. гривен реальных денег, которые будут направлены на удовлетворение насущных потребностей Вооруженных сил Украины», - говорится в нем.

Наиболее активно казначейские обязательства покупаются в Киеве и Киевской области, а также в Николаевской, Полтавской и Ивано-Франковской областях.

Как сообщало агентство, ранее Премьер-министр Арсений Яценюк, глава НБУ Степан Кубив, министр финансов Александр Шлапак купили казначейские обязательства для поддержки армии.

21 мая Министерство финансов начало продажу через Ощадбанк казначейских обязательств серии В для поддержки армии на 100 млн гривен.

Постановлением №100 от 1 апреля Кабинет Министров решил выпустить рассчитанные на физических лиц казначейские обязательства серии В для поддержки армии на сумму 100 млн гривен (так называемые военные казначейские обязательства).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: патриотизм, Казначейские обязательства, армия, деньги, поддержка, Ощадбанк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus