УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Укрэнерго ограничит поставки электроэнергии в Крым

0

0

Украинская госкомпания Укрэнерго на период со 2 по 30 сентября вводит ограничение поставок электроэнергии магистральными сетями с материка

Об этом Крыминформу сообщил источник в Крымской электроэнергетической системе.

«Получили официальное письмо из Киева: нам вводится официально ограничение, нулевой переток с 9 до 11 утра и с 19 до 23 часов вечера ежедневно со 2 по 30 сентября», – сказал собеседник агентства.

По его словам, нулевой переток будет по всем четырем высоковольтным линиям электропередач. «Все ЛЭП будут отключены с нашей стороны, вводится ограничение на 300 МВт в указанный период времени», – сообщил источник.

Он добавил, что недостаток электроэнергии будет перекрываться МГТС (мобильными газотурбинными станциями), генерацией собственных солнечных и ветровых электростанций, а также ТЭЦ.

На данный момент после введенных ограничений поставки электроэнергии с Украины составляли 500-540 МВт в сутки.

Поставки электроэнергии с Украины в Крым ведутся по 4 высоковольтным ЛЭП: 220 кВ Каховка-Титан (тупиковая ветка, питающая Армянск и Красноперекопск), 330 кВ Каховка-Островская, 330 кВ Мелитополь-Джанкой, 330 кВ Каховка-Джанкой.

Первое отключение электроэнергии в Крыму произошло 31 августа, когда была временно отключена ЛЭП 330 кВ Каховка-Джанкой.

Напомним, как сообщали «Комментарии», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поставил перед правительством РФ задачу добиться полной энергетической независимости Крыма от Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ЛЭП, Крым, материк, электроэнергия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus