УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Кабмин выделил около 29 млн. грн. для семей погибших участников АТО

0

0

Правительство Украины выделило около 29 млн. грн. на закупку жилья для семей погибших военнослужащих, участвовавших в антитеррористической операции

Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Решениями правительства (распоряжение №729-р от 13 августа и постановление №476 от 23 сентября) суммарно выделено почти 29 млн. грн. на закупку жилья для семей погибших военнослужащих», - сообщается на правительственном портале.

В Кабмине отметили, что для осуществления социального обеспечения и реабилитации участников АТО правительство создало Государственную службу по вопросам ветеранов и участников АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины увеличил финансирование на протезирования участников антитеррористической операции.

Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко сообщила, что на нужды АТО в 2014 было выделено 63,7 млрд. грн.

Также Кабмин пообещал немедленно решить проблему закупки лекарств

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: власть, АТО, военные, Кабмин, деньги, Правительство, помощь

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus