Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Об этом сказал на пресс-конференции эксперт ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" Игорь Остапчук, передает УНН.
"Мы посчитали традиционно и в этом году (стоимость салата "Оливье" — ред.). У нас получилось 61 гривна по традиционному рецепту на 8 порций. Если мы сравним с прошлым годом, эта цифра увеличилась на 18,7%", — сказал он.
Остапчук объяснил, что расчет стоимости "Оливье" они определяют лишь при условии выбора тех же товаров, которые брались в предыдущем году.
Эксперт также отметил, что если брать структуру традиционного салата, то, например, овощи "борщевого набора" подешевели, а мясо, яйца подорожали.
Как ранее сообщали "Комментарии", Минфин предлагает поднять пенсионный возраст мужчинам и женщинам.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости