УКРАИНА

Премьер Украины рассказал, куда пойдут международные инвестиции

0

0

Положительное решение Международного валютного фонда (МВФ) разблокирует для Украины приток прямых иностранных инвестиций в объеме $3,5 млрд. в 2015 году

 Об этом на пленарном заседании Верховной Рады в понедельник, 2 марта, сказал премьер-министр Арсений Яценюк, передает «Укринформ».

 «Принятие этого пакета и принятие решения Международного валютного фонда даст возможность нам получать не просто кредиты на погашение внешней задолженности или на пополнение золотовалютных резервов. Это даст возможность нам разблокировать в текущем году $3,5 млрд. прямых инвестиций в экономику Украины», - заявил Яценюк.

 По его словам, инвестиции от Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка и других международных финансовых организаций пойдут на строительство дорог, модернизацию газотранспортной системы, станции аэрации «Бортничи», объекты жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: инвестиции, Кабмин, МВФ, Рада

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus