УКРАИНА

В Киеве нашли «потерянные» Индией самолеты

0

Самолеты находятся на авиаремонтном заводе в Киеве

Пять из сорока бортов Ан-32, которые Украина обязалась модернизировать для Индии, не «пропали», а находятся в Киеве, заявил глава «Антонова» Дмитрий Кива

 Об этом он заявил в понедельник, 30 марта, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

 Пять транспортных самолетов индийских военно-воздушных сил, в потере которых в период ремонта партии самолетов украинскую сторону обвинило министерство обороны Индии, по-прежнему находятся на модернизации в столичном авиаремонтном заводе 410 ГА.

 По словам президента-генерального конструктора, те 5 самолетов, о которых идет речь, не «потерялись» и в настоящее время находятся на Киевском авиаремонтном заводе 410 ГА, а не в ангарах «Антонова».

 Напомним, ранее представители минобороны Индии обвинили «Антонов» в недобросовестности при выполнении контракта по ремонту партии самолетов Ан-32. Так, согласно данным американского издания Defence News, в результате выполнения контракта минобороны Индии недополучило 5 самолетов из 40, которые были отправлены в Украину.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Антонов, самолет, Индия, ремонт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus