УКРАИНА

В Киеве из депозитной ячейки банка украли 7 млн. долларов – СМИ

0

Из ячеек крадут валюту, антикварные монеты из золота и и золотые слитки

В Киеве в этом году возбуждено 8 уголовных дел о пропаже ценностей из депозитных ячеек в банках

Как сообщают в МВД три дела ведется Оболонском районе, по два — в Печерском и Шевченковском и одно в Подольском, пишут «Вести».

«Из арендованных ячеек в большинстве случаев были украдены доллары (на сумы от 20 тыс. до 7 млн.), евро (от 2,5 тыс. до 500 тыс.), российские рубли (около 275 тыс.), антикварные монеты из золота (около 40 шт.) и золотые слитки (весом около 3 кг)», — сообщила заместитель начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве Ирина Левченко.

Она также уточнила, что по состоянию на 24 марта 2015 г. по одному из таких дел (оно насчитывает 9 эпизодов) установлено трое подозреваемых, двое из них объявлены в розыск. По третьему обвиняемому материалы выделены в отдельное производство и направлены в суд. Одно дело закрыто на основании п.2 ч.1 284 УПК Украины (отсутствие состава уголовного преступления). По остальным шести производствам продолжается досудебное расследование.

 Фото: Shutterstock

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, кража, банк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus