УКРАИНА

Эксперт рассказал, во что сейчас выгодно вкладывать деньги

0

Эксперт советует вкладывать деньги в покупку земли

По мнению президента Всеукраинской общественной организации Лига Экспертов Украины Светланы Бовсуновской, на данный момент покупка жилья в первичном секторе не является выгодной инвестицией

«Сейчас нет смысла инвестировать в рынок первичной недвижимости, потому что те застройщики, которые завершают объекты,  достраивают их на последнем дыхании. А новые объекты –это огромные риски. Они или не начинаются, или идут по рисковым схемам. Когда есть ступор в экономике страны, то такая же ситуация на рынке. Я бы не рекомендовала инвестиции на рынке первички сейчас», – говорит Бовсуновская, пишет «Сегодня».

Говоря о выгодных вложениях, президент Всеукраинской общественной организации Лига Экспертов Украины советует вкладывать деньги в покупку земли.

«Сейчас есть смысл покупать землю – ее очень мало, война когда-то закончится. Придут инвесторы, придут фермеры, особенно в черноземных регионах – Черниговская, Полтавская области», – отмечает Бовсуновска.

 Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: инвестиции, Украина, земля, недвижимость

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus