УКРАИНА

За долги по «коммуналке» у водителя отобрали иномарку

0

Мужчина задолжал более 16 тыс. гривен

У жителя Запорожья изъяли автомобиль Volkswagen LT 35 за долги перед концерном «Городские тепловые сети» в размере 16 489,73 гривен

 Как передают «Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

 Так, на основании документов «ГТС» Государственной исполнительной службой было открыто исполнительное производство и автомобиль должника объявили в розыск.

Вскоре авто остановили сотрудники Госавтоинспекции и отправили на штрафплощадку. Также был составлен акт описи и ареста имущества.

После этого неплательщик оплатил концерну всю сумму долга. При этом должника дополнительно обязали оплатить расходы по содержанию автомобиля на штрафплощадке, судебный сбор и исполнительный сбор в размере 10% от общей суммы долга.

 По данным «ГТС», за 1 квартал 2015 года предприятие предъявило 1510 исковых заявлений на сумму 7 684,49 тыс. грн., вынесено 3047 решений о взыскании задолженности на сумму 14156,13 тыс. грн., предъявлено в исполнительную службу для принудительного исполнения 2146 исполнительных документов на сумму 12 382,72 тыс. грн.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: коммуналка, конфискация, имущество, Запорожье, долги

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus