УКРАИНА

«Вог Ритейл» обнародовал реальные цены поставки бензина «Запорожьеоблэнерго»

0

0

В ООО «Вог Ритейл» сообщили, что реальные поставки на предприятие ОАО «Запорожьеоблэнерго» в рамках соглашения между госкомпанией и «Вог Ритейл» осуществлялись по цене стеллы АЗС минус 40 коп. 

Об этом сообщил директор департамента розничных продаж нефтепродуктов «Вог Ритейл» Михаил Романов, подчеркнув, что информация, распространенная СМИ в материале «Еремеев продал облэнерго бензин по 36 гривен: в полтора раза дороже от цены на его АЗС» от 29 апреля 2015 г. не соответствует действительности.

«В частности: 24 апреля бензин А-95 объемом 15 тыс. литров был реализован госпредприятию по цене 21,60 грн, 35,4 тыс. литров А-92 по 20,64 грн и 7 тыс. литров ДТ по 20,82 грн», - сообщил Романов.

В компании сообщили, что тендер на поставку топлива в ОАО «Запорожьеоблэнерго» состоялся в феврале 2015 года, когда в Украине был зафиксирован рекордный за всю историю страны обвал гривны.

«Устанавливать на то время цены по долгосрочным соглашениям было достаточно сложно, ведь невозможно было прогнозировать развитие событий в стране. Таким образом в соглашении между ООО «Вог Ритейл» и ОАО «Запорожьеоблэнерго» записано, что отпуск нефтепродуктов производится по цене стеллы АЗС минус 40 коп., но не выше цен, зафиксированных в тендере. Цена, зафиксированная в тендере - 36 грн», - подчеркнули в компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РБК-Украина»,

Теги: бензин А-95, WOG, бензин, поставка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus