УКРАИНА

Стало известно, кому НБУ выдал генлицензии

0

Информация о всех выданных лицензиях публикуется в хронологическом порядке

Национальный банк Украины обнародовал информацию о выданных генеральных лицензиях на осуществление банками и небанковскими финансовыми учреждениями валютных операций

 Как передают «Комментарии», об этом сообщила пресс-служба Нацрегулятора.

 В отношении банков публикуется информация о генеральных лицензиях, выданных с октября 2011 года и небанковских финучреждений о всех 162 генлицензиях, - с декабря 2002 года.

 Информация о всех выданных лицензиях публикуется в хронологическом порядке.

 В последующем данная информация будет обновляться регулярно в течение пяти рабочих дней после выдачи новых генеральных лицензий.

 «Мы надеемся, что обнародование информации о выданных Национальным банком генеральные лицензии на осуществление валютных операций позволит значительно сократить количество запросов, с которыми к нам обращаются граждане и юридические лица», - прокомментировал директор Департамента регистрационных вопросов и лицензирования НБУ Леонид Антоненко.

По его словам, сведения, которые будут публиковаться на сайте регулятора, являются официальным источником, на который заинтересованные лица могут ссылаться в отношениях с государственными и другими учреждениями.

 В НБУ также напомнили, что с января 2015 банк обнародовал информацию о предоставленных банкам кредитах (на срок более 30 календарных дней) с обязательным указанием наименования банка, суммы и вида кредита, типа предоставленного обеспечения и даты соответствующего решения национального банка Украины.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: информация, валюта, банки, НБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus