УКРАИНА

За два года Украина поднялась в рейтинге Doing business со 112 позиции на 83

0

0

В 2016 году Украина подвинулись в рейтинге Doing business с 87 на 83 позицию

Об этом в ходе саммита Ялтинской европейской стратегии вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает портал 112.ua.

«С 87 на 83 место мы подвинулись в рейтинге Doing business. Два года назад у нас была 112 позиция, это означает, что мы идем в правильном направлении. Если я назову все реформы, которые мы проводим сейчас, я думаю, это займет много времени», – сказала Климпуш-Цинцадзе.

Говоря о том, что Украина дает ЕС, вице-премьер сказала: «Вопрос в том, во что веришь, а мы верим и боремся за свободу и процветание. Почему мы боремся и за то и за то, ибо свобода - это дорога к процветанию. Мы видим Европейский проект, как проект, который отличает нас от евроскептиков. Это не просто экономический проект, это нечто такое, что дало Европе мир и процветание. Поэтому мы видим достижение этого проекта. Люди, которые интересуются этим, становятся верными целям, и я верю, что если Украина хочет, – останется европейской страной, как всегда было, она будет европейской страной. Но, это не означает, что все на Западе готовы это воспринимать должным образом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: позиция, бизнес, инвестиции, Украина, рейтинг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus