Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
С приближением зимы клиентов, желающих поесть в тепле становится больше, передает UBR.
"Начало года и лето было хорошим — многие люди никуда не уезжали и посещаемость сильно не падала. Зимой же холодно, готовить лень, тянет согреться. Думаю, если не на 30% как раньше, то на 20% клиентов у кафе и ресторанов станет больше", — прогнозирует директор компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.
В то же время совладелец киевской сети "Пицца Челентано" и организатор сети "Фанера Project" Максим Храмов не столь оптимистичен.
"… Люди не хотят выбираться из теплых офисов и идти по слякоти в кафе. Многие предпочитают брать обед с собой или заказывать по интернету. Такие сервисы сейчас составляют приличную конкуренцию ресторанам. Поэтому, предугадать что-то наверняка — сложно", — считает он.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости