Главная Новости Бизнес Эксперт рассказала, почему рестораторы ждут холодов
commentss НОВОСТИ Все новости

Эксперт рассказала, почему рестораторы ждут холодов

Рестораторы Украины надеются повысить посещаемость за счет холодов

4 октября 2016, 15:43
Поделитесь публикацией:
Эксперт рассказала, почему рестораторы ждут холодов

С приближением зимы клиентов, желающих поесть в тепле становится больше, передает UBR.

"Начало года и лето было хорошим — многие люди никуда не уезжали и посещаемость сильно не падала. Зимой же холодно, готовить лень, тянет согреться. Думаю, если не на 30% как раньше, то на 20% клиентов у кафе и ресторанов станет больше", — прогнозирует директор компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.

В то же время совладелец киевской сети "Пицца Челентано" и организатор сети "Фанера Project" Максим Храмов не столь оптимистичен.

"… Люди не хотят выбираться из теплых офисов и идти по слякоти в кафе. Многие предпочитают брать обед с собой или заказывать по интернету. Такие сервисы сейчас составляют приличную конкуренцию ресторанам. Поэтому, предугадать что-то наверняка — сложно", — считает он.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров


Новости

?>
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!