УКРАИНА

Плачьте и учитесь: Соцсети высмеяли декларации чиновников (ФОТО)

0

Украинцы поражены активами избранников

Соцсети отреагировали на опубликованные декларации о доходах и имуществе народных депутатов и чиновников Украины

Как передают «Комментарии», пользователи высмеивают коллекции часов, картин, икон и книг, принадлежащие политикам, а также удивляются, зачем, учитывая такие суммы доходов чиновников, Украине необходим транш МВФ.

Пользователи пишут (орфография и пунктуация сохранены авторские):

«Депутаты и чиновники имитировали честность так же, как сейчас люди имитируют удивление от их деклараций. Какая неожиданность. Когда голосовали никто и не догадывался. Следующим шагом должен стать тест на наркотики. И все снова будут удивлены...»

«А где-то в Ростове, Янукович просматривая е-декларации рыдает над упущенной прибылью, впервые понимая, как его «кидали» на десятине подчиненные»

«По предварительным прикидкам, только наличной валюты у чиновников и депутатов, которые заполнили е-декларации, хватит на то, чтобы погасить 80% кредитов Украины. Оставшиеся 20% - можно погасить, реализовав их наручные часы»

«Представляю, как вытягиваются лица у представителей МВФ, когда они сейчас читают декларации наших чиновников и депутатов. Теперь они понимают, как глупо выглядят, шантажируя нас задержкой транша. Да у нас депутаты друг другу вообще без процентов занимают больше, чем ваш хваленый транш. Плачьте и учитесь»

Также в Сети публикуют различные картинки на тему проводимой кампании по декларированию доходов.

ФОТО: соцсети

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: декларации, финансы, депутат, нардеп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus