УКРАИНА

Левочкин задекларировал оружие и золотые часы

0

0

Депутат «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин задекларировал процентов и дивидендов на сумму более чем 40 млн. грн.

 Согласно электронной декларации, он является конечным владельцем 6 компаний размещенных на Кипре, Сейшельских и Виргинских островах, передает портал 112.ua.

При этом дивиденды в размере почти 22 млн. грн.. он получил только от одной из них. Еще более 20 млн грн дохода он получил по процентам от вклада в ПАО «Банк «Клиринговый дом».

В указанном банке вклад Левочкина составляет почти 49 млн.грн. Значительно более скромные суммы денег он держит еще в 5 банках. Наличными депутат имеет 380 000 грн, 22 000 долларов и 35 000 евро.

Также Левочкин получил почти 65 тысяч грн зарплаты в Верховной Раде и 80,5 тысяч грн средств, связанных с выполнением депутатских полномочий.

В собственности Левочкина находится квартира в Киеве площадью 178 кв.м и стоимостью 3 млн. 360 тысяч грн.

В то же время он имеет безвозмездное право пользования апартаментами на 345 кв.м, зарегистрированными в оффшоре и домом на 1163 кв.м. и участком площадью почти 10 га во Франции, которые зарегистрированы на фирму Glorietta Investments 1 ApS, принадлежащую Юлии Левочкиной.

Кроме того Левочкин задекларировал коллекции живописи и скульптур, иконы, оружие и 4 экземпляра золотых часов Vacheron Constantin, Breguet, IWC Schaffhausen, F.P.Journe. Их стоимость не указана.

В собственности депутата один автомобиль Mercedes-Benz S 600 2010 года выпуска и стоимостью более 1 млн грн., и два мотоцикла.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Левочкин, декларация, бюджет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus