УКРАИНА

Украина начала выпуск ракет

0

Украина - одна из немногих стран, которые имеют полный цикл производства

Ракетная программа Украины на сегодняшний день включает полный цикл производства 

Рассказал глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, сообщает УНИАН со ссылкой на LB.ua.  «Мы сегодня начали производить украинские ракеты, все составные элементы которых производятся также в Украине. Не многие страны имеют полный цикл такого производства! Последние испытания показали не просто высокое качество наших ракет, но и то, что они лучше российских аналогов. Это важно. Производство ракеты - это не только разработка корпуса, боевой части, пусковой установки и системы управления, это еще и твердое ракетное топливо. Его производят считанные страны», - отметил Турчинов.

Вместе с тем, в целях безопасности глава СНБО не стал рассказывать, где именно и как давно ракетное топливо производится в Украине.  «Наша ракетная программа включает полный цикл производства. Сегодня мы восстанавливаем потерянные позиции Украины, как государства, владеющего современными ракетными технологиями. При этом – это не только военная тематика, но и мирный космос», - рассказал Турчинов.

Фотто: Facеbook/СНБО

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ракеты, СНБО, Турчинов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus