УКРАИНА

Правительство знает, как украинцам сэкономить в отопительный сезон

0

Жилищная субсидия позволяет около 80% дохода семьи направить на важные потребности

Кабмин назвал два способа уменьшения расходов на теплоэнергию

«Могут ли счета за тепло быть меньше? Первые платежки доказывают, что реально жить в комфорте и платить меньше! В течение недели мы расскажем Вам о правдивых вариантах экономии семейного бюджета в отопительный сезон», - говорится говорится на странице Правительственного портала в Facebook, сообщает Укинформ.

Как отмечается, первым способом экономии является правительственная скидка на оплату коммунальных услуг - субсидия. «Для большинства украинских семей - это существенная экономия семейного бюджета. Жилищная субсидия позволяет около 80% дохода семьи направить на важные потребности, а остальные уплатить за использованное тепло, газ, электроэнергию и воду», - убеждены в КМУ.

Если же граждане еще не успели оформить субсидию, они еще могут подать необходимые документы и получить компенсацию за оплаченные в октябре счета, утверждают в правительстве.

В случае же, если программа субсидий не распространяется по определенным причинам на ту или иную семью, можно подать заявление поставщику услуги централизованного отопления и платить за тепло равными частями на протяжении года без каких-либо комиссий и переплат, отмечают в Кабмине.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кабмин, экономия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus