УКРАИНА

Информация об аресте «Gulliver» является ошибочной

0

Информация об аресте «Gulliver» является ошибочной

Об этом заявили в пресс-службе ТРЦ «Гулливер»

Представители ТРЦ утверждают, что информация о связи ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер») с ООО «ЭКОСИПАН», а также с ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», которой руководствовался Шевченковский районный суд при наложении ареста на имущество комплекса, является ошибочной.

В заявлении отмечается,  что по данным Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований ни среди хозяев, ни среди бенефициаров ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер») нет ни ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», ни Виктора Полищука.

В ТРЦ отмечают, что действиями прокуратуры и Шевченковского районного суда были нарушены права и законные интересы ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер»), за защитой которых ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер») обратится в апелляционный суд.

Однако, обнародованное постановление суда не запрещает ООО «ТРИ О» распоряжаться МФК «Гулливер» и использовать по назначению, что позволяет комплексу работать в обычном режиме.

Напомним, вчера генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что суд наложил арест на столичный торгово-развлекательный центр «Гулливер».


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: арест имущества

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus