УКРАИНА

В «Укрзализныце» объяснили, как будут повышать цены

0

Стоимость тарифа в поездах дальнего следования остается неизменной с 2014 года

Индексировать тарифы предлагается в два этапа: в первом квартале и в четвертом каждый раз на 16%

В «Укрзализныце» рассказали, как будет происходить повышение тарифов, если эту инициативу одобрит правительство. Напомним, «Укрзализныця» запланировала повысить тарифы на 2017 год: билеты на пассажирские перевозки могут вырасти на 35%, а грузоперевозки – на 25%. сообщает Корреспондент.net.

«Индексировать тарифы предлагается в два этапа: в первом квартале и в четвертом каждый раз на 16 процентов. По расчетам, изменение тарифа увеличит стоимость проезда в среднем лишь на 19,4 процента. Также с января 2017 года на 10 процентов изменится стоимость проезда в вагонах 1-го и 2-го классов поездов «Интерсити+», – сообщает пресс-служба.

В компании заявили, что стоимость тарифа в поездах дальнего следования остается неизменной с 2014 года.

«Запланированная в следующем году индексация – требование сегодняшнего дня, основанное на официальном уровне инфляции и уровне цен на промышленную продукцию. В частности, показатель инфляции 2015 года составил 143,3 процента, за 8 месяцев 2016 – 104,5 процента. Всего за период с 1 января 2014 года по 31 августа 2016 – 187,1 процентов», – говорится в сообщении.

Фото: из открытых источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: индексация, Укразализныця, тарифы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus