УКРАИНА

Глава «Укрзализныци» пообещал повышение цен на проезд и скидки на билеты

0

Повышения тарифов на пассажирские перевозки не было с 2014 года

По его словам, в зависимости от направления скидки будут доходить до 60%

ПАО «Укрзализныця» внесло на рассмотрение профильного министерства предложение повысить цены на пассажирские перевозки на 20%. При этом для стимулирования пассажиропотока предполагается введение скидок. Об этом заявил председатель правления «Укрзализныци» Войцех Балчун, сообщает Фокус со ссылкой на Укринформ.

«Не было повышения тарифов на пассажирские перевозки с 2014 года, а вы знаете, какая была инфляция. Наша рекомендация – повысить цены на около 20%», – отметил он.

В то же время, по словам Балчуна, предусмотрены и стимулирующие меры, в частности система скидок, которые могут составить больше половины стоимости билета. «Мы планируем ряд маркетинговых мер по некоторым типам перевозок. Вместе с тем мы планируем ввести скидки на международные перевозки, чтобы стимулировать рост пассажиропотока. В зависимости от направления скидки будут доходить до 60%», – уточнил Балчун.

Фото: libok.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: скидки, Билеты, Укрзализныця

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus