УКРАИНА

Из госказны выделят средства на разведение улиток

0

Позволить себе позавтракать улитками могут только очень богатые люди

В госбюджете на 2017 год предусмотрят 4 млрд. грн. на дотацию производителям агропродукции

В 2017 году в Украине появится бюджетная дотация на выращивание страусов и улиток. Об этом сообщил на своей странице в Facebook гендиректор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

«Верховная Рада планирует рассмотреть и принять бюджет на 2017 год, в котором будет предусмотрено 4 млрд. грн. на дотацию производителям агропродукции. Она будет распределяться каждый месяц по 333 млн. грн. Зная прожорливость и монополизм на рынке птицеводства, предусмотрено на производство мяса птицы и яиц не более 50% от размера дотации каждый месяц», – пишет эксперт.

Дотации предусмотрены на следующие виды продукции: капуста, шпинат, цветная капуста и брокколи, огурцы, баклажаны, помидоры, арбузы и дыни, кабачки, морковь, чеснок, картофель, лук, грибы, сахарная свекла, виноград для производства вина, яблоки, абрикосы, вишни, черешни, груши, сливы, персики, черника и смородина, молоко, мясо крупного рогатого скота, свиней, кур, индюков, уток, страусов, улиток и мед.

Фото: youtube

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: улитка, госбюджет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus