УКРАИНА

Украинцам пересчитают субсидии за подорожание электроэнергии

0

Субсидии пересчитают

Перерасчет субсидий органами социальной защиты производится автоматически

Размер субсидий будет перечислен из-за планового подорожания цен на электроэнергию

«В марте 2017 года будет произведен перерасчет размера субсидии для всех ее получателей в связи с плановым повышением цен на электроэнергию», - написано в сообщении.

 По информации пресс-службы КМУ, например, субсидия была назначена исходя из тарифа на тепло в октябре 29, 065 грн за квадратный метр отапливаемой площади. В декабре и январе тарифы соответственно составили 31,43 грн/кв. м и 37,27 грн/кв. м – разницу в конце отопительного сезона государство компенсирует в виде перерасчета размера субсидии.

Доплата будет производиться через лицевые счета граждан в теплоснабжающих организациях, которые обязаны по результатам отопительного сезона сделать перерасчет и отразить всю необходимую информацию в платежке.

Во всех других случаях, в случае роста тарифов на тот или иной вид коммунальных услуг, на который предоставляется субсидия, перерасчет размера государственной помощи осуществляется с момента изменений. То есть в марте 2017 года будет произведен перерасчет размера субсидии для всех ее получателей в связи с плановым повышением цен на электроэнергию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: перерасчет, платежки, субсидия, электроэнергия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus