УКРАИНА

Из рейтинга 500 богатейших людей планеты выбыл самый богатый украинец

0

На территории ДНР и ЛНР остались 47 предприятий Ахметова

Состояние Рината Ахметова неумолимо сокращается

В новом рейтинге топ-500 богатейших людей планеты, составителем которого является Bloomberg Billionaires Index, не оказалось ни одного представителя Украины – последний из них, Ринат Ахметов, перестал соответствовать заданным критериям. Состояние владельца группы «СКМ» уменьшилось почти на 1 млрд долл. – с 3,66 млрд. до 3,5 млрд. долларов.

Еще 1 марта Ахметов находился на 483-м месте, а 6 марта в перечне супербогачей его не оказалось. Ранее сообщалось, что Ахметов – единственный из украинцев, кто попал в рейтинг миллиардеров, составленный изданием Bloomberg.

Первое место в рейтинге занимает американский миллиардер Билл Гейтс, состояние которого оценивается в 85,6 млрд. долларов.

На второй позиции руквоводитель инвесткомпании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет (78,9 млрд. долларов) и основатель Amazon.com Джефф Безос (73,5 млрд. долларов).

Следует отметить, что для участия в рейтинге Bloomberg-500 капиталы на сегодня должны превышать 3,61 млрд. долларов.

Как сообщалось ранее, в прошлом году Ринат Ахметов за год потерял 4,6 млрд. долларов. Президент Украины Петр Порошенко стал богаче на 100 млн. долларов.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Bloomberg, Ахметов, Гейтс, миллиардер, рейтинг, состояние

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus