УКРАИНА

Wizz Air переходит из Жулян в Борисполь

0

Рейсы будут переведены временно

Переход лоукоста временный и связан с ремонтом взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Киев"

Все рейсы с 14 по 25 мая 2017 года будут выполняться из международного аэропорта «Борисполь», сообщили в пресс-службе Wizz Air.

Wizz Air возобновит свою деятельность из международного аэропорта в Жулянах с 25 мая.

Все рейсы будут выполняться в соответствии с первоначальным расписанием.

«Тем не менее, с 14 по 25 мая 2017 года время вылета и прибытия из/в международный аэропорт «Борисполь» может меняться и смещаться в промежутке до 35 минут. Тем, кто примет решение не путешествовать в/из Борисполя, будут предложены: полный возврат средств, услуга Wizz Credit или бесплатная перерегистрация», - говорится в сообщении.

 Как сообщали «Комментарии», в мае этого года запланирован капитальный ремонт взлетно-посадочной полосы, в связи с чем, все рейсы переведут на аэропорт «Борисполь».

Напомним, бывший заместитель министра транспорта Украины Павел Рябикин  1 марта был назначен на пост руководителя Международного аэропорта Борисполь, его кандидатуру утвердил Кабинет Министров.

В в декабре правительственный комитет по назначениям отобрал для назначения на должность генерального директора госпредприятия Международный аэропорт Борисполь (Киев), крупнейшего аэропорта страны, экс-заместителя министра транспорта Украины Павла Рябикина. На должность руководителя Мариупольского порта была отобрана кандидатура действующего директора предприятия Александра Олейника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Wizz Air, аэропорт, Борисполь, Жуляны

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus