УКРАИНА

Сбербанк отменил лимит на снятие наличных

0

Скоро украинская «дочка» Сбербанка будет переименована в Norvik Banka

Ограничение в размере 30 тыс. грн. в сутки было установлено с 15 марта

Украинская «дочка» российского Сбербанка отменила временные ограничения по карточным счетам для физических лиц.

«С 14.04.2017 года отменяются все ранее установленные временные лимиты на совершение наличных и безналичных операций по карточным счетам физических лиц в национальной и иностранной валюте. Начиная с указанной даты, выдача наличных средств, расчет в торгово-сервисной сети и сети Интернет, а также переводы средств на другие счета и карты будут осуществляться без ограничений по сумме», – сообщается на сайте банка.

Как сообщалось ранее, Сбербанк ввел ограничение на выдачу наличных в размере 30 тыс. грн. в сутки с 15 марта, сославшись на блокирование своего головного офиса и повреждение банкоматов.

Как ранее сообщали «Комментарии», 27 марта российский Сбербанк объявил о продаже своего украинского дочернего банка. 10 апреля Национальный банк Украины получил документы от покупателей украинского Сбербанка на проведение сделки. Основным инвестором выступает гражданин Великобритании и Российской Федерации Саид Гуцериев, который намерен приобрести 77,5% акций Сбербанка. В ближайшее время также ожидается представление пакета документов от еще одного инвестора – Норвик Банка (JSC Norvik Banka), который намерен приобрести 22,5% акций Сбербанка.

После сделки Сбербанк будет переименован в Norvik Banka.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: наличные, лимит, продажа, Сбербанк, Norvik Banka

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus