УКРАИНА

Долг населения за услуги ЖКХ уменьшился до 25 млрд. грн.

0

Средние начисления на одного владельца лицевого счета составили 1038,6 грн.

В феврале он составлял 29,5 млрд. грн.

Задолженность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения АТО) по оплате жилищно-коммунальных услуг в марте 2017 г. по сравнению с февралем 2016 года уменьшилась и на конец марта составила 25 млрд. грн. Об этом сообщает Госстат.

Так, задолженность населения за централизованное отопление и горячее водоснабжение на конец февраля составила 10,4 млрд. грн., по оплате электроэнергии – 3,4 млрд. грн., за газоснабжение – 7,1 млрд. грн., за содержание домов и сооружений и придомовых территорий – 2,5 млрд. грн., за централизованное водоснабжение и водоотвод – 1,3 млрд. грн., за вывоз бытовых отходов – 0,3 млрд. грн.

Среди регионов самый высокий средний по стране уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги наблюдался в Тернопольской и Кировоградской областях (426,8% и 136,1% соответственно), самый низкий – в Ивано-Франковской (44,2%).

Как сообщали «Комментарии», в феврале 2017 года долг населения за услуги ЖКХ составлял 29,5 млрд. грн. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РБК-Украина»

Теги: Госстат, долг, жкх, жилкомуслуги, март

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus