УКРАИНА

Юбилейные награды обойдутся казне в 20 млн. грн.

0

Петр Порошенко награждает сенатора США Маккейна орденом Свободы

За первое полугодие 2017 года на изготовление наград уже потрачено более 6 млн. грн.

В 2017 году Государственное управление делами (ГУД) заплатит за приобретение юбилейных наград и нагрудных знаков20,5 млн. грн. Такая информация содержится в паспорте бюджетной программы Производство государственных наград и памятных вещей. Об этом сообщает Радио Свобода.

Из обозначенной  суммы 2,5 млн. грн. планируется потратить на покупку нагрудных знаков и сертификатов к почетному званию «Мать-героиня».

В 2016 году за юбилейные награды ГУД заплатило более 14,3 млн. грн. В частности, 9,5 млн. грн. израсходовано на изготовление юбилейных медалей «70 лет победы над нацизмом», 1,6 млн. – за юбилейные медали «25 лет Независимости Украины», 174 тыс. грн. – за нагрудные знаки к почетному званию «Мать-героиня».

По информации, содержащейся в отчете Госказначейства о бюджетных расходах, за первое полугодие 2017 года ГУД уже потратило на юбилейные награды 6,1 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Радио Свобода»

Теги: Госказначейство, ГУД, награды, звание, медаль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus