УКРАИНА

Группа ICU проведет Ukrainian Financial Forum 2017 с участием экономистов с мировым именем

0

Форум пройдет в сентябре в Одессе

В рамках мероприятия состоятся десять панельных дискуссий

21-22 сентября в Одессе собирается Ukrainian Financial Forum 2017, в котором примут участие международные и украинские эксперты, инвесторы, представители бизнеса и власти.

Известно, что организует мероприятие группа ICU. Соорганизатором форума выступит Киевская школа экономики (KSE), партнерами – Bloomberg и USAID, при участии АУФТ.

«Третий год подряд группа ICU организовывает открытую дискуссионную площадку между бизнесом, властью и экспертным сообществом, взяв на себя ответственность за поддержание многолетней традиции проведения ежегодного мероприятия для всех участников финансового рынка страны. Сейчас Украина как никогда нуждается в интеллекте отечественной и международной элиты для устойчивого продвижения реформ в стране, создания новых правил работы на рынке капиталов, привлечения инвестиций. Уверен, что нам по силам совместно дать ответы на вопросы, которые ставит перед нами время, предложить решения, которые бы соответствовали пожеланиям рынка и ожиданиям инвесторов», - сказал управляющий директор группы ICU Константин Стеценко..

В этом году основными спикерами Ukrainian Financial Forum станут три экономиста с мировым именем. Они впервые выступят на одной дискуссионной площадке. Среди них -  заместитель директора аналитического департамента МВФ Джонатан Дэвид Остры; профессор экономики, директор Центра Бендгайма по финансовому анализу Принстонского университета Маркус Брюннермаер и экс-министр финансов Греции Янис Варуфакис.

В процессе двухдневной программы форума пройдут  десять панельных дискуссий:

• Мировые финансы и их роль в развитии мировой экономики: ЕС после Брекзита, США и Китай. Насколько устойчивое глобальное восстановление;

• Украина и ее место в мировой экономике – точки генерации прорывного роста;

• Продвижение реформ в Украине – скорость, успехи и провалы;

• Украина, макроэкономическая и финансовая ситуация, анализ достижений и перспектив;

• Товарные рынки;

• Валютная либерализация, регулирование финансовых рынков, BEPS;

• Инфраструктура рынков капиталов, финансовые инструменты;

• Корпоративное управление и комплаенс финансового сектора;

• Проблемные активы и неработающие кредиты: управление, продажа;

• Пенсионная реформа как один из главных драйверов роста финансового рынка Украины.

Справка:
Группа ICU является независимой инвестиционно-консалтинговой фирмой, предоставляющей услуги по управлению активами и частным акционерным капиталом, специализируется на рынках Центральной и Восточной Европы.  Основанная в 2006 году опытными специалистами в области инвестиций с ING, группа ICU является лидером по управлению активами в Украине. На данный момент под управлением ICU находятся активы более 400 млн. долларов. С 2010 года доход флагмана группы CIS Opportunities Fund составил более 16% годовых, за вычетом комиссионных по сравнению с годовым доходом менее 1% для индекса HFRI Emerging Markets Russia / Eastern Europe Index за аналогичный период. Собственником компании является её топ-менеджмент. Управляющие  директора ICU - Макар Пасенюк и Константин Стеценко.


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ICU, Ukrainian Financial Forum, Константин Стеценко, Макар Пасенюк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus