УКРАИНА

В оккупированном Крыму делают «бизнес» на украинском безвизе

0

В Крыму пытаются заработать на украинском безвизе

Дельцы организовывают рейсы с оккупированных территорий за украинскими паспортами

В оккупированном Крыму хитрые «бизнесмены» пытаются заработать на получении документов для безвизовых поездок в Евросоюз на материковой Украине.

Об этом рассказал народный депутат Мустафа Джемилев, передает «Укринформ».

«Получаем информацию, что автобусами приезжают из Севастополя люди, за очень короткое время получают эти безвизы, и уезжают», - рассказал он.

 При этом Джемилев добавил, что «другие граждане, в том числе крымские татары, этнические украинцы, которые принципиально не платят никаких незаконных денег, вынуждены по нескольку раз приезжать (на материковую Украину для оформления паспорта – ред.)».

По его словам, Меджлис крымскотатарского народа уже предложил главе МИД Украины Павлу Климкину создать комиссию с участием именно тех жителей Крыма, которые лучше знают и полуостров и людей, живущих там, «чтобы эта комиссия давала свои выводы по тем крымчанам, которые хотят получить украинский паспорт для безвиза».

Как сообщали «Комментарии», с начала действия безвизовых поездок в страны Европы, 11 июня 2017 года, ими воспользовались почти 170 тысяч украинцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: безвиз, Крым, Мустафа Джемилев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus