УКРАИНА

Скандал с Проминвестбанком вышел за пределы Украины

0

Зарубежные журналисты высказали опасения о блокировании работы Проминвестбанка

Польские СМИ рассказали о сомнительной репутации главы Проминвестбанка Андрея Рожка

К скандальной ситуации вокруг Проминвестбанка и его руководителя Андрея Рожка проявили интерес польские СМИ.  Об этом пишет издание «Украинские новости».

Статья под названием «Акции протеста в Украине - патриоты обещают заблокировать работу российского Проминвестбанка» опубликована в авторитетном польском издании «Всходник». В публикации описана скандальная ситуация вокруг учреждения и его председателя Андрея Рожка.

Польские журналисты рассказывают об угрозах патриотов Украины блокировать работу отделений Проминвестбанка, если в ближайшее время его глава Андрей Рожок не уйдёт в отставку и не будет начата процедура национализации банка.



Кроме того, издание приводит данные о сомнительной репутации Рожка. В частности, о его участии в доведении до банкротства Платинумбанка, семейных связях с заместителем Гонтаревой Екатериной Рожковой (общего ребенка они отправили учиться в московский вуз), а так же в статье высказывается предположение о том, что Рожок подчиняется московским кураторам и готовит продажу Проминвеста российским олигархам.

По мнению издания, учитывая эти факторы, а также высокий уровень радикализации украинского общества, а особенно патриотов - в скором времени работа отделений Проминвестбанка может быть полностью парализована, как это было со Сбербанком России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Андрей Рожок, польша, Проминвестбанк, СМИ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus