УКРАИНА

ФГИ вновь попробует продать ОПЗ в декабре

0

Одесский припортовый завод продадут в декабре

Кроме ОПЗ с молотка пустят блокпакеты Донбассэнерго, Одессаоблэнерго и Сумыоблэнерго

В декабре состоится третья попытка ФГИ продажи на конкурсе 99,567% акций Одесского припортового завода. Такие изменения появились в графике выставления объектов на продажу в 2017 году.

 Кроме того, на декабрь запланирована вторая продажи на фондовой бирже блокпакетов Донбассэнерго, Одессаоблэнерго и Сумыоблэнерго.

ФГИ также объявил о проведении 1 ноября торгов на фондовой бирже ИННЭКС по продаже 99,953% акций Укрпапирпром по стартовой цене 4,464 млн грн.

Как сообщали   «Комментарии»  , 30 декабря 2016 года «Одесский припортовый завод» принял решение остановить производство.

Ранее Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины назначил проведение конкурса по продаже 99,57% акций ПАО «Одесский припортовый завод» на 14 декабря 2016 года. Начальная цена пакета акций ФГИ установлена на уровне 5,16 млрд. грн ($202,39 млн.), шаг торгов – 150 млн. грн.

Первая попытка приватизации ОПЗ, которая была намечена на 26 июля, провалилась из-за того, что ни один из претендентов не подал заявку на участие в конкурсе.

Согласно бюллетеню Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, о намерении принять участие в конкурсе по приватизации ОПЗ заявили ЧАО «Укрнефтебурение», которую связывают с совладельцем группы «Приват» Игорем Коломойским, и кипрская Glenshee Holdings Ltd Александра Ярославского.

Источник: «Интерфакс-Украина»,

Теги: Одесский припортовый завод, ОПЗ, продажа, ФГИ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus